雪待にんにく卵黄

雪待にんにく卵黄の画像

    

公式ページはこちら

雪待にんにく卵黄が選ばれる3つの理由

理由1.鉄分の豊富な土壌で育てられました


黒墨の画像


雪待にんにく卵黄の一番の特徴は、ものづくりへの徹底したこだわりにあります。

青森県はにんにくの栽培で全国で随一の有名な産地です。農業で最も重要なのは、育てる土壌の質です。

青森県の中でも田子町のにんにくは、黒々とした「黒墨」という、鉄分やミネラルの豊富な土壌で育てられています。

雪待にんにくは、鉄分豊富な土壌で育てられたにんにくなのです。

なので、現代人に不足しがちな鉄分がたっぷりです。

鉄分は、筋肉の収縮や修復にも重要なATPと言われるエネルギー源を作り出すための栄養素です。

雪待にんにく卵黄を朝摂ることで、筋肉も身体も軽くなって、仕事にも精力的に臨めるようになります。



理由2.新鮮な有精卵で濃厚な味わい


卵黄の画像


雪待にんにく卵黄」に使用する有精卵黄は、にんにくと同じく青森県産です。

指でつまめるほど新鮮な有精卵黄は、平飼いの健康な鶏だからこそ。衛生状態に気を配り、安全なエサにこだわって飼育されています。

健康に育った鶏が産む卵は黄身の色ツヤも良く、ぷっくりとハリがあるんです。しかも味もとっても濃厚!にんにくに混ぜると、まるでクリームのようにトロリとなめらかに仕上がります。



理由3.150万人以上に愛され続ける実績


卵黄の画像


年を重ねると、体力が落ちやすく、仕事にも影響してきます。

人前で話をする機会の多い方にとって、毎日元気でいることは大切ですよね。

中には朝の仕事前に筋トレをして一日の活力を付けている方もいるかと思います。

雪待にんにく卵黄は、150万人もの方に愛され続けて、3年、5年と長く使い続ける方も多いようです。

あなたも150万人に愛され続けられている実力を試してみてはいかがでしょうか。

やわたの熟成にんにくを利用したユーザーの声

疲れをあまり感じなくなった

まず、飲んでみてじんわりしてくることを感じました。

「雪待にんにく卵黄」のおかげでしょうか、疲れをあまり感じなくなりました。

においも気になりません。

気温の変化で職場で風邪をひいている人が多いのですが、

元気に過ごせています。

(38歳 男性)




家族との時間もとれるようになった

今まで仕事をするのが精一杯でしたが、

休日に妻と子どもと公園へ出掛けたりと、家族との時間もとれるくらい元気に過ごせるのも、

にんにく卵黄プレミアムのおかげと思っております。

私には、鉄分入りが良かったようです。

(35歳 男性)




メタボと無縁です

雪待にんにく卵黄をまじめに飲み続けて

ハードな仕事にもかかわらず元気です。

47歳、しわやシミは増えたかもしれませんが、

メタボとも無縁で健康であることに感謝の毎日です。

また、商品に出会えたことにもあらためて感謝です。

(47歳 男性)